Обо мне

Эктоморф Петрович 16.10.2013

Эктоморф Петрофич до тренажёрного зала

Привет! Меня зовут Эктоморф Петрович, мне 24 года и я дрищ. :-D Да, да! Нужно смотреть правде в глаза, ведь именно так мы называем людей худого телосложения. А теперь по порядку…

С самого детства я был худым, болезненным ребёнком. К годам 15 мои медицинские карточки были по размерам не меньше, чем два тома романа «Война и Мир». И это не шутка.

Ближе к своему совершеннолетию я достаточно резко подрос, что естественно, сказалось на суставах и нагрузке на позвоночник. Более того, ко всем своим проблемам со здоровьем я решил добавить ещё одну — начал курить.

Эктоморф Петрофич до тренажёрного зала

Но, не смотря на всё это, я не могу сказать, что у меня были какие-то серьёзные проблемы с физкультурой. В школе я любил этот предмет, ходил в различные секции, участвовал в межшколных соревнованиях.

В университете с физкультурой почему-то не задалось, однако, в те годы я занялся тайским боксом и в настоящее время периодически хожу в зал, чтобы окончательно не потерять все навыки.

Около года назад я начинал заниматься в тренажёрном зале, но спустя несколько месяцев, я перестал ходить, не увидев каких-то значительных результатов и потеряв мотивацию. Это при том, что я занимался по программе, якобы составленной мне тренером (по факту скачанной в интернете), пил гейнер и старался (мне так казалось) как можно больше есть.
Эктоморф Петрофич до тренажёрного зала

Сейчас, как я уже говорил, мне 24 года и внешне по физическому развитию я нахожусь на уровне 17 летнего парня: мой вес до начала набора массы составлял порядка 73-75 кг, при росте 183 см.

Это положение вещей уже давно не давало мне покоя, и я решил всё изменить.

В течение лета 2013 года я начал более грамотно питаться, пить гейнер, регулярно ходил на турники и брусья, а также запланировал купить абонемент в тренажёрный зал на начало осени (летом начать, к сожалению, не было возможности). На этот раз, посоветовавшись со знакомыми, которые давно ходят в зал, только с хорошим персональным тренером, который бы следил за тем, что я делаю, и насколько правильно я это делаю. Более того в конце лета я бросил курить, о чём также уже давно задумывался.

Подводя итоги моей летней подготовительной работы, которую я был вынужден делать, поскольку не мог пойти в зал, я набрал около 6 кг за 3 месяца и в сентябре мой вес уже варьировался в район 78-79 кг.

Наступила осень и я, сдержав слово, записался в тренажёрный зал с 12 персональными тренировками в месяц. О том, что было дальше – читай в моём блоге.

Если тебе знакома эта история и ты тоже хочешь что-то изменить – добавляй мой блог в закладки (Ctrl+D) и добавляйся в друзья В Контакте. Я более чем уверен, мы сможем добиться поставленных целей!

О том, как я буду действовать, какие именно цели перед собой ставлю и почему я решил завести этот блог – читайте здесь.

Комментировать »